ABOUT BEST PLAN

Obat aborsi Bestplan sudah berdiri sejak 2012, kami membantu dan melayani wanita/pasangan yang sedang mengalami masalah kehamilan yang tidak diinginkan. Kami berusaha yang terbaik untuk membantu dan memberikan solusi. Bestplan juga memberikan layanan konsultasi GRATIS bagi kalian yang sedang bingung dan stress untuk masalah ini.

Kelebihan dari BESTPLAN :

  1. Sudah sangat berpengalaman, kami sudah membantu masalah kehamilan diluar nikah sejak 2012.
  2. Bestplan memberikan respon yang ramah, menjawab semua pertanyaan kalian sedetail mungkin
  3. Bestplan memberikan basic knowledge tentang bagaimana aborsi itu dan apa saja yang perlu diperhatikan
  4. Bestplan hanya menjual obat khusus aborsi saja. Kami tidak menjual obat ABAL.
  5. TRUSTED SELLER semua Resi pengiriman dalam dan luar negeri sangat banyak.
  6. Privacy kalian aman terjamin. Bestplan selalu memberikan blur pada foto testi sehingga nama/identitas kalian tidak akan terlihat.
  7. Bestplan melayani dengan sistem kekeluargaan tapi tetap profesional.
  8. Admin Bestplan memiliki skill tentang MEDIS jadi tidak perlu diragukan lagi.
  9. Bestplan memberikan GARANSI GRATIS pengiriman obat lagi jika gagal. FREE tanpa tambahan biaya.

OBAT ABORSI

Paket 2

  • Obat Aborsi untuk usia kandungan 0-8 Minggu
  • Abortion Pills, Pembersih dan Pemulih
  • 100% Garansi
  • Free Ongkir untuk wilayah Jawa dan Bali
  • Price : 1.300.000

Paket 3

  • Obat Aborsi untuk usia kandungan 8-12 Minggu
  • Abortion Pills, Pembersih dan Pemulih
  • 100% Garansi
  • Free Ongkir untuk wilayah Jawa dan Bali
  • Price : 1.600.000

Paket 4

  • Obat Aborsi untuk usia kandungan 12-16 Minggu
  • Abortion Pills, Pembersih dan Pemulih
  • 100% Garansi
  • Free Ongkir untuk wilayah Jawa dan Bali
  • Price : 1.900.000

Paket 5

  • Obat Aborsi untuk usia kandungan 16-20 Minggu
  • Abortion Pills, Pembersih dan Pemulih
  • 100% Garansi
  • Free Ongkir untuk wilayah Jawa dan Bali
  • Price : 2.200.000

Paket 6

  • Obat Aborsi untuk usia kandungan 20-24 Minggu
  • Abortion Pills, Pembersih dan Pemulih
  • 100% Garansi
  • Free Ongkir untuk wilayah Jawa dan Bali
  • Price : 2.600.000

Paket 7

  • Obat Aborsi untuk usia kandungan 24-28 Minggu
  • Abortion Pills, Pembersih dan Pemulih
  • 100% Garansi
  • Free Ongkir untuk wilayah Jawa dan Bali
  • Price : 2.900.000

HATI-HATI PENIPUAN

HATI-HATI Banyak sekali Penipuan bermodus jual obat aborsi berikut akan kami sampaikan beberapa problemnya.

Beberapa problem yang di alami client saya sebelumnya :

1. Lihat harga murah, resi banyak. Setelah order memang dikirim paketnya, resi di berikan. Tetapi begitu obat datang, contact di delete dan surprisenya lagi begitu obat di buka *zonk* bukan obat aborsi hanya pill jamu.
* dalam kasus ini saya di contact dan di tunjukan foto obatnya dan kebetulan saya tahu itu obat, obat apa.

2. Beli obat, obat di kirim  katanya obat aborsi terkenal, begitu di gunakan hingga 20 butir tidak terjadi apa-apa.
* ini bahaya banget, untung orang yg konsumsi ini ngga overdosis

3. Foto obat nya banyak, testinya banyak. Begitu order tranfer, *puffff* si seller hilang tanpa jejak
* foto obat itu banyak banget loh sis di google jangan gampang terpengaruh. testimoni juga banyak tuh di google, tinggal save image aja kok.

BE SMART BUYER teman teman, jangan sampai terjadi seperti di atas ini.
saya tidak memaksa dan mengharuskan kalian beli di saya.
Saya hanya membantu dan sharing saja.
Yang mau konsultasi ya boleh saja.
Saya utamakan care dengan client jadi tidak perlu malu yaa kalau konsultasi.

Obat Aborsi Best Plan
0812 3277 1079
BBM pin:5D12C7E7

TIPS AGAR TIDAK TERTIPU

Sudah banyak sekali korban penipuan obat aborsi, kalian harus teliti dan waspada. Banyak sekali modus mereka, ada modus mengirimkan obat palsu, obat maag sampai ada yang tidak mengirimkan apapun begitu tranfer bbm atau contact kita langsung di delete. Best Plan memiliki beberapa data para penipu yang kami dapat daei sharing customer kami, jika anda perlu bisa contact kami. 
Kami tahu bahwa perasaan anda sekarang mungkin panik, gelisah atau stress tapi sebelum membeli obat aborsi kalian harus teliti dulu. Coba cek dulu trackrecord penjual tersebut. Caranya gimana? 
Kalian bisa ketikan di google nama toko tersebut atau nomor handphon nya di google lalu tambahkan kata PENIPU. Jika ada comment/tanggapan negatif tentang mereka kalian perlu waspada. Lalu selanjutnya coba kalian cek juga bukti pengiriman mereka, mintalah nomor resi terbaru untuk di cek status pengirimannya. cek juga nama pengirim nya pastikan itu benar nomor resi toko tersebut, lebih baik lagi mintalah foto resinya.
Selanjutnya jika memang mereka melayani penjualan obat aborsi pasti lah mereka punya foto/bukti keberhasilan dari produk yang mereka jual, mintalah beberapa foto/bukti tersebut lebih baik mintalah bukti yang memiliki gambar janin kenapa? jika hanya foto chat biasa mereka bisa membuatnya sendiri dengan menggunakan 2 handphone. Tips lainnya mintalah bukti chat salah satu customer dari awal mereka konsultasi hingga sukses. Jangan mudah tergiur dengan harga obat yang murah, karena belum tentu benar dan ada hasilnya. Mungkin tips diatas bisa berguna untuk kalian juga.